下一个全球最大暗网市场——华尔街

1评论 2019-04-08 08:39:04 来源:金色财经 新股民学会一招3天大赚22%!

  金色财经 比特币 4 月 7 日讯最大暗网市场Dream即将在四月底关闭,但让很多人没有想到的是,在 Dream 的继任者出现并证明其合法性之前,下一个最大暗网市场很可能会是——华尔街。

  Dream 消亡给华尔街带来了更多利润

  现在,最大的暗网市场 Dream 关闭已经进入倒计时了,在新的暗网交易平台出现之前,客户纷纷涌向其他地方,比如华尔街。据悉,华尔街一直在努力处理大量新订单,本周还在网站上发布了一则通知警告(如下图所示),声称目前地址生成、输入检测、签名消息和其他链上处理过程所需要的时间会比平时更长。与 Dream 不同,华尔街不提供存款地址:相反,在每笔独立交易中,买家都是从个人钱包直接发送到一个 2-of-3 多重签名的合成地址上。

le7wweenVo7xjvJ8LZhs8Bk8jDwnj5F8RKFYBluT.jpeg

  客户可以选择使用比特币或门罗币(XMR)来付款,并且可以使用 PGP 加密登陆来确保安全性。PGP加密系统是采用公开密钥加密与传统密钥加密相结合的一种加密技术,它使用一对数学上相关的钥匙,其中一个(公钥)用来加密信息,另一个(私钥)用来解密信息。不过,华尔街的供应商和上架商品数量都远低于 Dream。现阶段,来自前 Dream 用户的首批订单交易的成败,对于华尔街是否能够利用 Dream 即将消亡的契机获得竞争优势至关重要。

  暗网市场动荡加剧

  目前,全球暗网市场充斥着不确定性,供应商和买家也一直处于高度戒备状态。最近一系列执法行动给暗网用户带来了不安的感觉,此前,来自加利福尼亚州兰乔科尔多瓦的一名叫做Carrie Alaine Markis 在萨克拉门托的联邦法院出庭,被指控犯有多项毒品交易罪。据称,她的账户Farmacy41在暗网市场上获得了200多个BTC(约合近70万美元)。美国司法部长麦格雷戈·斯科特(McGregor Scott)在打击类鸦片活性肽卖家的一场新闻发布会上说道:

  “暗网不是那些非法毒品交易者的秘密外衣。”

  最近,加拿大毒贩马修斯·普汗(Matthew Phan)价值 140 万美元的比特币被法院裁决没收。不过,加拿大高等法院法官简·凯莉(Jane Kelly)裁定马修斯·普汗可以保留 7.23 BTC,因为法官并不完全相信这些比特币与马修斯·普汗的犯罪活动有关。马修斯·普汗的比特币是在 2015 年被执法机构的一次突击执法后没收的,当时他拥有的 280 BTC 价值 6.5 万美元。虽然马修斯·普汗现在已经无法获得自己非法所得的大部分比特币,但剩下的 7.23 BTC 应该会在获释之后给他一点安慰。

  “洋葱头”项目支持包括比特币现金在内的十种加密货币

  虽然暗网用户在过去的一个月时间里遭受了不少打击,但“洋葱头(Tor)”项目或许能给他们一点点安慰。该项目负责开发可用于连接暗网的浏览器,旗下基金会已经表示将接受包括比特币现金、门罗币和 Zcash 在内的更多加密货币捐款。此外,发送给该项目的捐款将由洋葱头基金会直接受到,而不再通过 Bitpay 了。由于增加了对几个隐私加密货币的支持,暗网用户现在有了一种更简单的方式来支持洋葱头项目了。

  本文翻自 Bitcoin.com,原文标题:Darknet Buyers Flock to Wall Street as Dream Winds Down

关键词阅读:华尔街 网用户 Dream 洋葱头 BTC

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
发改委:坚决不搞大水漫灌式的刺激 切实防范地方政府隐性债务风险

2019-07-16 10:23:52来源:金融界网站

证监会:尊重市场规律 从多方面做好科创板上市交易安排

2019-07-16 13:02:23来源:央视

李克强:要以改善民生为导向培育新的消费热点和投资增长点

2019-07-16 19:03:58来源:金融界网站

个人破产制度下半年有望在个别地区启动试点

2019-07-16 15:21:23来源:中国证券报·中证网

华为官宣进军电视!传统电视厂商们颤抖吗?

2019-07-16 08:05:52来源:中国证券报

景林实控人蒋锦志现身客户沟通会 畅谈消费板块投资机会

2019-07-16 16:54:41来源:金融界网站

2019年世界财富报告:富人在近8年里首次变“穷”了

2019-07-16 07:51:42来源:Wind资讯

小霸王游戏机彻底无望:团队解散、拖欠工资补偿金

2019-07-16 07:47:33来源:金融界网站

股市黑嘴廖英强刑拘了!曾扬言"1.29亿罚款是打"

2019-07-16 06:30:42来源:券商中国

发改委:经外迁的企业因为水土不服纷纷回流到了国内

2019-07-16 10:57:28来源:金融界网站

影视公司半年报集体沦陷 影视行业经历了什么

2019-07-16 09:52:42来源:券商中国

国办:加快推进社会信用体系建设 建立健全责任追究机制

2019-07-16 17:01:09来源:金融界网站

银保监会发文规范供应链金融:严防虚假交易、虚构融资

2019-07-16 11:56:30来源:中国证券报·中证网

水土不服 麦德龙中国传被收购

2019-07-16 03:32:30来源:时代周报

最新房价出炉:北京房价下降 而这个三线城市却全国领涨

2019-07-15 18:55:57来源:央视财经

韩公司来华发展花30亿盖楼 生意失败后卖楼赚60亿

2019-07-16 08:18:14来源:时代周报

发改委:下更大力气做好“六稳”工作 确保经济运行在合理区间

2019-07-16 10:53:12来源:金融界网站

最新房价出炉 西安这座二线城市赢得“七连冠”

2019-07-15 21:03:12来源:每日经济新闻

小罐茶发力主流消费市场 推多泡装瞄准自饮人群

2019-07-10 16:31:00来源:中国网财经

熊园:政策将延续宽松 更多组合拳可期

2019-07-16 09:54:52来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
实时热点

最新开户送体验金